Маша и медведь, - русская военная угроза...

МАША И МЕДВЕДЬ,- русская военная угроза....


У британцев, юмор не типичный,
У мультфильма МАША И МЕДВЕДЬ.
Пропаганду, страшную, кремлевскую,
Между строк, сумели рассмотреть.

И светило их, профессор из Оксфорда,
В Маше, Путина увидел прототип.
А  Россия, то медведь конечно,
Просто со смеху, взять да умереть.

Эту мягкую и сказочную силу,
В мире продвигает, русский монстр.
Он мозги мультфильмом промывает,
Да, профессор, в этих домыслах хорош.

Запад бредит русскою угрозой,
Сам себя, до пяток, напугал.
Если в Маше, померещился им Путин,
Видно президент наш их достал.


Рецензии