Там там тарам

Вечерами  пело  тело,
Утром  сникло  от  огня.
Там,  где  по  утрам  светлело,
Там  темнело  в  конце  дня.

Там,  где  у  меня  торчало,
У  тебя  была  дыра,
Начиналась  и  кончалась
Там  любовная  игра.

Там  желание  томилось,
И  апатия  жила,
Супер  силища  копилась,
Оживлявшая  тела.

Там,  где  родилась  привычка,
Там  она  и  умерла.
Фразу  стиснули  кавычки
Там,  где  пили  из  горла.

Где  последний  раз  бухали,
Там  всем  снится  странный  сон - 
В  нём  там  бабочки  порхали,
Птицы  пели  в  унисон ...

Ранним,  ранним,  ранним  утром 
Есть  мгновенье  тишины 
Между  песен  камасутры, 
Когда  мысли  не  слышны. 

Между  выдохом  и  вдохом
Мир  на  паузе  застыл. 
Всё  -  ни  хорошо,  ни  плохо. 
Долгий  миг,  и  я  в  нём  был.

Там  там  тарам  там  тарам ...
-
2018


Рецензии