От равнодушия дождей

От равнодушия дождей себя спасаю,
И свои истины намокшие стихами укрываю.
Но прямодушный потолок, нависая, говорит,
Что трачу зря душевный реквизит.
На правду голую сегодня мода,
И нет бедняжке иного хода -
Всё обнажённее она. Но не спешу,
Стихов ненужных "паранджу",
Сдавать в сердечный свой музей,
Ведь видеть только голых,
                что может быть скучней?


Рецензии