А жизнь по прежнему кипит!

Природы прихоти карают:
Мороз, заносы, гололёд,
Разливы рек- ледовый ход
Всё на пути своём сметают,
Но день по прежнему встаёт!

А лето? Тоже так бывает,
Что нет дождей и урожай,
Хоть ты страдай иль не страдай,
Весь до травинки выгорает!
А дождь пришел и чуден Май!

Да и торнадо не подарок:
Куда пойдёт, кого убьёт,
Где древа и дома снесёт,
От небоскрёбов до хибарок,
Никто не знает, тайный счет!

А жизнь по прежнему кипит,
Приходят дети, вырастают,
Лишь миг, уж любят и страдают,
Другой и внуков Бог дарит,
И век за веком исчезают.


Рецензии
Прекрасный стих!И в Ваших стихах жизнь бурлит, насыщенно проходят дни, оставляя за собой след в стихах и в сердцах Ваших читателей. Примите сердечную благодарность.

Елена Голополосова   19.11.2018 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.