Время

Лишь старый, мудрый камень знает,
Как время нас подстерегает,
Проносятся года.
 
В природе время - бесконечно,
Весна сменяет зиму вечно,
А в нашей жизни быстротечной
Приходят холода -
Мы погрузимся в сон беспечный
И канем в никуда...


Рецензии