Нагну ли

Нагну ли я магнолию,
Вдыхая аромат,
Пью воздух ли, вино ли я –
Усладам жизни рад.

Лицо ль подставлю я лучу,
В луга ль войду по грудь,
Все чувства в пыль я измельчу,
Отдам ветрам раздуть.

16 ноября 2018 г.


Рецензии