Яблонька

Еду на дачу,

Колеса стучат,

Сколько лет промчалось

Не вернуть назад.



Ты ушла на небо

Как же, рано, так?

Без тебя так скверно,

Все идет не в такт.



В первый раз родная,

Взял  с собой ее.

Она совсем другая,

Думал не мое.



Подъезжаем к даче,

Яблонька твоя-

О тебе все плача,

Говорит: Она.


Рецензии
Прямо до слез! Очень хорошее стихотворение. Знаю эту яблоньку.

Наталья Федотова 7   18.11.2018 17:47     Заявить о нарушении