Слышишь, как кружатся листья?

Больше нельзя здесь укрыться,
Не в этом городе, нет.
Слышишь, как кружатся листья,
Отбрасывая рыжий цвет?
Видишь, их ветер срывает,
Гонит куда-то вдаль.
Мне так тебя не хватает...
Но этих листьев не жаль.
Осень уже наступила,
Ветер холодный неся.
В городе том так уныло,
Так же, как здесь, без тебя.
И не получены письма,
И не написан ответ...
Слышишь, как кружатся листья?
Я, к сожалению, нет.


Рецензии