Диалог

Тук-тук :
- Кто там ?
- Депрессия .
- Пошла на х** , итак не весело .
- Да ладно , открой - оттянемся ,
С венами поиграемся .
- Иди на х** - хватает апатии .
Её ё**ой аристократии .
- А я же черней всего чёрного ,
Не серая , апатичная .
Много духа во мне приземлённого ,
Да и ещё хаотичная .
- По мне уже плачут дурдомы , б** .
Да кладбищенская земля .
- Так давай я тебя провожу во гроб  ,
Покажу тебе стены больницы ,
Да снадобья те - что в темнице
Дают дабы прошиб озноб ,
Да рубашку тебя смиренную -
Искать в конуре вселенную .
- Да я итак нашёл её бл**скую ,
С смертопляской да духов побоищем ,
С постоянным блевотным позорищем :
Дорогою шёл к ней адскою .
- Ну смотри , я тебя запомнила .
Я вернусь в честь дня переломного ,
Когда решишься ты на повешение ,
На избавление и примешь решение .

Отошла , ушла , всё темно ,
Но , слышу , разбилось окно :
- Ты опять ко мне рвёшься , с**а ?
- Да , но теперь без стука !


Рецензии