любви прививочный контакт-

Я на пределе баснями влечён,
когда был любовью  полонён.
На резвой вольности хвороб,
сам Эзоп сыграл бы в гроб.

И в цикл легенд вошёл надолго,
где на долгах я жил не долго.
Ненасытной алчностью холопа,
пока мудрым был жрецом Эзопа.

Где верстая древности былого
и не будь в беде на лик убого.
Что в звено мотивов не вошло,
на сладких кайфах мне пришло.

В ренессанс возрождения эпохи,
многомерной реальностью на факт.
Чему были свойственны лишь охи,
на любви прививочный контакт.


Рецензии