Ттр

Удачным был сегодня день
Не довелось сидеть как пень
С утра молочный кофеёк
Нас день по речке поволок

Телегу дали эксклюзив
Корреспондент он был сметлив
Снимал как мусор убираем
Во вторник все, не мы узнаем

День задался для восьмерых
Костры дымили ветер стих
Мы говорили за столом
Как вид покрасен, даже дол

Прошлись под верер отдыхая
И вот звонок судьба лихая
Мне предложила Ттр
Сто пятьдесят не для манер

Отдал последние гроши
Постой, подумай не спеши
Но годы лихо так идут
Что здесь другого не дадут


Рецензии