9

Непрекращающийся дождь
Коснулся рук моих
И увлек за собой далеко,
Где я не была прежде.
Хочется лететь и
Легко разбиваться
Словно чистая капля.
Или же парить,
Никогда не узнавая землю.
Но мне остается
Пребывать в теле человека,
Совсем чужого всем,
Со своим миром в голове
И нулевыми надеждами
На скорое будущее.


Рецензии