Настроение

Вот так и становимся прошлым,
Эмблемой минувших времён,
Наш век уже под ноги брошен
Бегущему сонму годов.

Мы мыслим ещё и мечтаем,
Красивые песни поём,
Но наши цветы отцветают,
Сужается в небо проём.

Особенной нету печали,
Ни больше, ни меньше тревог:
Потомкам распахнуты дали,
У юных бессчётно дорог!

Мы все в этот мир приходили
С надеждами, с верой в любовь,
В согласии с временем жили,
Да что там! Поныне живём!


Рецензии