Ах! Как хочется любви!

Ах ! Как хочется любви!
Чтоб душа от счастья пела,
ничего не  объясняя -
ну кому какое дело.
Что витая в облаках
и, качаясь на качелях-
словно в детстве от восторга
я от радости хмелею!
Ах! Как хочется,мой друг,
быть всегда с тобою рядом,
чтоб любви сомкнулся круг
под твоим влюблённым взглядом!
Чтобы ранним утром ты,
мне шептал слова признания,
приносил в постель цветы,
приглашая на свидание...
На свидание в наш дом,
чтобы мы всегда спешили.
Счастье,радость и любовь
чтобы в нём всегда царили...

Но... бывает в жизни...но.
Жаль...не всем любить дано!
                22.10.2018г.


Рецензии