мадам...

Мадам, я не знаю, что может быть лучше,
чем в Ваших глазах при веселии лучик!
Мадам, отчего Вы теперь не поёте,
поджав для дыхания нежный животик?
Мадам, отчего Вы решили подумать
и вдаль, где нас нет до поры, заглянуть?
Мадам, мы почти не способны предвидеть
и в нашем грядущем хоть что-то увидеть.
Мадам, улыбнитесь и света добавьте,
сияние солнца на лоб пригласив.
Мадам, улыбнитесь и хмурость снимите,
она затемняет Ваш солнечный лик.
Мадам, я, как прежде, нуждаюсь в поддержке,
я очень скучаю без Ваших острот.
Мадам, я скучаю по приступам счастья
при Вашем прямом и весёлом участьи.


Рецензии