Прозрение

И вдруг я понял, что мне все дано…
И даже больше во сто крат, чем я достоин;
Что все мои страданья, как в кино-
Лишь тени на холсте, а мир устроен

Совсем не так, как я нарисовал
Кусочком мела на доске своей зеленой,
И будет все в свой час, как написал
Хозяин Жизни в книге потаенной…


Рецензии