Начало. Вступление

Слёзы рвутся сквозь печаль,
Будто не чувствуют жизненного портрета.
После этого душа превращается в сталь,
Напоминая истинную силу поэта.
Не судите, пожалуйста, очень строго,
Прочтя весь сборник «Страницы души».
Вам Спасибо! Может, слова останутся надолго,
Или навсегда исчезнут в глуши.


Рецензии