Магнитное поле это энергия Земли

С энергией Земли вести себя
Нам надо осторожно.
Не наносить ей злобы и обид,
А лишь любить её,
Ею восхищаться, холить!
И радостью она тогда одарит,
И жизнь твоя пройдёт на Бис!


Рецензии