Первая любовь

Пришла ко мне нежданно и негаданно,
И не звонили в этот час колокола...
Пришла ко мне загадкой неразгаданной,
Такой же неразгаданной ушла...

Промчалась ты как вьюга над полесьями,
Смешала дни мои в круговорот...
И недопетой улетела песнею,
Назвав лишь имя: "Первая любовь"...


Рецензии