С каждым днём становимся ближе

С каждым днём становимся ближе,
Человека родней не сыскать.
Получилось под общею крышей
Две судьбы нам в одну завязать.

Две души, две судьбы, две дороги
Тесно вместе друг с другом срослись.
Вместе делим добро и тревоги,
И одна на двоих у нас жизнь.

Нам с тобой очень трудно расстаться,
На ходу не меняют коня.
И вагон до конечной нам станции
Привезёт и тебя, и меня.


Рецензии