Взрослость зрелость - это не старость

Я часто слышу "стареющий и старый" человек,
На то он чело-век, чтобы прожить свой век.
"Стареющим" я не могу его назвать,
Если его Душа умеет до сих пор летать.

В его Душе тепло, лучится Свет,
И точно, ну не важно, сколько ему лет.
И мысли светлые у человека в голове,
Эмоции все радости он проживает внутри, в себе.

Такой ведь не стареет никогда,
Внутри него сияет Солнышко его всегда.
Он не стареет, он взрослеет внутри себя,
А тело - взрослость отражает его сперва.

Могу сказать, что в 20 лет есть "молодые старики",
Их Тело вроде молодое, но старики внутри они.
Все мысли, все слова, эмоции, что в них,
Указывают на "старость" ту, что в них.

17.11.18.СветЛана.


Рецензии