Ах, зачем ты дала страсти...

Ах, зачем ты дала страсти
Остроты сильнее перца,
Я в своей любви бескрайней
Утопил в экстазе сердце.

И поэтому я знаю
Как меня обьяло пламя,
Унесённого на небо
Произросшими крылами.

И сейчас я там наполнен
Раскалённою любовью,
Что охваченный блаженством
Называю райской новью.

Я почасту устремляюсь
В небеса не понапрасну,
Видно, быть мне окрылённым
До тех пор пока не сгасну.      


Рецензии