Увы

Я тысячу лет искал в тебе истину,
Ты пропадала в потёмках,в бреду и во снах.
А я ведь, дурак,был чёрств и неискренен,
когда твои руки находились в моих руках.

Но я так и не понял, как все потерял?!
Стоит тебе сказать о любви и увидишь, как я таю в твоих руках.
Я потерял не тебя, огромную часть себя оставленную в тебе.

Ты уходишь,и как всегда прекрасна.
Прошу не оставляй меня, не надо.
Тебе мои слова уже давно лапша на уши.
Я искал, пытался, становился лучше.

Но я так и остался чёрств и бездушен.
                Увы.


Рецензии