Предчувствие

Сколько надежд и тайных желаний,
Твой первый бал, ты взрослою стала.
Голову кружит от счастья слегка,
Ты не в себе, душа замерла.
Тело само совершает движенья,
Радостно этого танца круженье.
Глаз ты не смеешь к Андрею поднять,
Сердце стучит и не может понять,
Что так восторженно тает в груди…
- Это предчувствие первой любви.


Рецензии