Зелье

Прошу простить и быть услышан, 
Я вел борьбу с зеленым змеем.
Хоть иммунитет в меня повышен,
Благодаря народным зельям.

Рецепт простой, как дважды два.
Налить водички, сахар, дрожжи,
Дать время солнцу, на свои права,
И ждать, убрав слюну до дрожи.

Когда узнав, что всё готово,
Мы быстро строим «паровоз».
Всё на огне, нам всё не ново,
Скорей налить бы первых доз.

Набрал сиропа в нужную банку,
Бежим в пенал по карандаш,
И на лету мы ставим галку,
Чтобы без нас не испарился С2H5OH.      


Рецензии