Осенний ноктюрн

Просторно  ветру  меж  ветвей,  листва  в  отбое. 
Всё,  что  копилось  проигралось  в  пух  и  прах.
Я   ностальгирую  в  местах,  где  мы  с  тобою 
В  друг  друге  растворяли  древний  страх. 
 
Унылой  осенью  и  на  душе  уныло. 
Как  оказалось,  без  тебя  невмоготу.
Ты  возымела  надомной  большую  силу. 
Я  без  тебя  покой  в  душе  не  обрету.
 
Плохая  новость обессиленных  подкосит. 
Я  от  любви  твоей  волшебной  не  отвык. 
В  конце  концов  в  былом  исчезнет  эта  осень, 
Зима  откроет  новой  жизни  чистовик.
 
Леченье  временем  бывает  бесполезным, 
Когда  в  отказе  от  лечения  больной.
Если  любовь  -  болезнь,  я  остаюсь  болезным. 
Любовь  взметнулась  в  небо  пулею  шальной. 
 
Меняет  осень  разноцветные  картины 
На  скучные  графичные  листы. 
Я  путь  земной  пройдя  до  половины, 
Сжёг  за  собой  все  возведённые  мосты. 
-
2018 


Рецензии