Внучке

Спит в кроватке внучка –
Утомилась…Спит…
Разбросала ручки,
Носиком сопит…

Снится ей кораблик
В голубых морях,
Что плывет далеко,
Ветер в парусах…

Снится добрый мишка,
Ласковый щенок,
И шалун зайчишка,
Смелый тигр-дружок.

Снятся ей игрушки:
Домики,шары,
Мышки и лягушки
Сказочной поры.

Спи,моя родная –
Плавай в светлых снах…
И живи,не зная
О плохих делах!


Рецензии