На мелодию песни Три танкиста

Мы нисколько не сгущаем краски,
Все мы знаем это наперёд:
Без хорошей правильной оснастки
Невозможно строить самолёт.

Нынче цех наш – славный именинник.
Здравствуй, цех, а значит – не болей.
Нам сегодня стукнуло полтинник,
Так отметим дружно юбилей!

Кто трудился в цехе неустанно?
Кто давно принёс ему успех?
Дорогие наши ветераны,
Помним мы о вас и любим всех!

Находили нужные ответы
И сейчас советов ваших ждём.
Да и наша песенка не спета,
Мы России крылышки даём!

Как и вы, мы будем все трудиться,
Здесь у нас полным полно забот.
Как всегда, во всём вперёд стремиться
Призывает авиазавод!


Рецензии