Дочка

Дочка, синеглазая малышка.
Радость долгожданная моя!
Жизнь мелькала будто фотовспышки
Всё то время, что ждала тебя.

Ты моя награда и отрада,
Дар Господень, лучик озорной!
Смеха и задора мириады,
Крылья вдохновения за спиной!

Счастьем моё сердце наполняешь
И так нежно мамою зовёшь.
Песни со мной вместе напеваешь
И шалить, совсем не устаёшь.

Поцелую в пухленькие щёчки,
Светлые кудряшки причешу.
До чего же чудесна моя дочка!
От восторга просто чуть дышу!

Все твои поделки и рисунки
Бережно с любовью я храню.
И в душе воспоминаний струнки
Запевают когда я на них смотрю.


Рецензии
Счастья вашей доченьке и новых открытий в жизни, Алеся! А Вам много радостных минут и лет рядом с ней. С теплом, Владимир

Сказочник-Робинзон   21.11.2022 23:06     Заявить о нарушении