Рецензия на Крысиный волк Вессы Блюменбаум

http://www.stihi.ru/2018/10/27/7256


Но бочка проржавев,
От бурых пятен крови,
От времени и ран,
От слёз и от мочи,
Разрушилась, и вот,
И всё, и я на воле,
Бегу, бегу, куда?
Как дальше? Как мне быть?

Не нытик и не трус,
Но тут я не умею,
Свобода для меня
Неведомая вещь,
Впустили сами вы
В судьбу свою злодея,
Чего я буду жрать?
Кого я буду есть?

Мне воля не нужна,
Не нодо мне свободы,
Я постараюсь сам
Попасться в ваш аркан,
Вы бочку дайте мне
И подданных немного,
А если нет, тогда
Поставьте мне капкан.

             17.11.18.


Рецензии