Мгновенные экс ы

Рецензия на «Отпуск за мой счёт» (Елена Бон)

Знакомо всё.И профиль мне знаком.
И суета дневная,что не личит..
знаком обид и врак тяжёлый ком
И горечь мне знакома безразличья.

Но Время свой приветствует восход
И для финала время не настало,
Мне просто жаль уже прошедший год
И то,как страсть скатилась с пьедестала.

А больше жаль,разбитой чашки край,
В которой был таким пьянящим кофе,
Мне пенки пышной нравится игра -

Любуюсь на вчера

любимый профиль...


Рецензии