Сына

Сына милый сына
Не дал я ласки,не дал тепла
Но в час любой готов отдать
Всё что имею для тебя

Да. Что то в жизни не сложилось
Жаль. Что то сделано не так.
Тебя люблю мой милый сына
Прости коль папка твой дурак.

Мне больше бы тобой заняться
С тобою время проводить
А я в охоте и рыбалке
С друзьями,водку только пить

Оно конечно по заслугам
Что к мамке склонен ты теперь
А я хотел тебя ведь другом
Видать во всём. Лишь только верь

Горжусь тобой и не обидно
Хоть на (лосятине , ты ЛОСЬ)
Но это гены деда Пети
И даже в Питер добралось

Ты не забудь одно прошу я
Родителей чтоб почитал
Проси чтоб ГОСПОДИ  ВСЕВЫШНИЙ
Во царствие небесном поминал.


Рецензии