К вам когда-нибудь приходили...

К вам когда-нибудь приходили
Гости с полной корзиной сказок?
Съели торт ваш и чай попили,
Взяли рубль из хрустальной вазы...

А потом сели вам на уши,
В трёх томах излагая сказки -
Что у них дома нету кушать,
А от слёз заболели глазки...


Рецензии