Пьем с бокала...

   На стихотворение А.Буряка"Пьем из бокала красное вино."
Пьем с бокала красное чего-то.
Может быть,действительно вино.
Только пить сегодня неохота.
Разве если плакать заодно.
  Вспоминаем тех,кого уж нету.
  И вино не лечит.Бередит.
  И зима пожалуй уж,не лето.
  Но душа по-прежнему горит.
Был,работал парень с Андижана.
Но погиб.И нет его давно.
Пьем вино,умерших вспоминаем.
И себя хороним заодно.


Рецензии