Credo

Адептом можешь ты не быть,
Но коль халат одел – обязан,
Призванью ревностно служить,
И подчинить ему свой разум.

Жизнь в медицине не легка,
Приходит опыт лишь с годами,
Свеча Асклепия светла,
И мы светя другим сгораем сами.

Пусть ангел светлый вас хранит,
Ведет сквозь беды и страданья,
Лечить - искусство, божий дар,
Несите гордо свое званье!



Сredo - лат., вера, убеждение.


Рецензии