9 мая

Весна сорок пятого года,
Немеркнущий подвиг людской,
Принес нам он мир и свободу,
Победу над чёрной чумой.

Мы подвиг отцов не забыли,
Храним для детей ордена,
Чтоб, так же, Отчизну любили,
И знали их всех имена.

Чтоб в каждой казарме и роте,
В плацу и учебном бою,
Присягу свою каждый помнил,
С друзьями шагая в строю.

В европах блицкриг позабыли,
Бродит по свету война,
На вас вся надежда, ребята,
Чтоб спала спокойно страна!


Рецензии