Письмо любимого солдата

1 куплет
Выцвел конвертик, листок пожелтел,
Как долго по миру ко мне ты летел.
Ждала с болью в сердце, и болью в груди.
Приснись мне солдатик -
Во сне хоть приди.

Припев:
Письмо любимого солдата
Храню я тайно в узелке,
А сердце щемит как когда-то
И слезы льются в тишине.

2 куплет
Ты так мне дорог мой конвертик
Читаю строки, слезы лью
Ах милый, милый мой солдатик
Ведь я по-прежнему живая
Все так же трепетно люблю.

Припев:
Письмо любимого солдата
Храню я тайно в узелке,
А сердце щемит как когда-то
И слезы льются в тишине.

3 куплет
Война такая злая штука, и не докажет здесь наука,
Кому в ней выжить, а кому и нет
Никто на это Вам не даст ответ,
 А в сердце те же все живые раны
Прости солдатик – видно так бывает.

Припев:
Письмо любимого солдата
Храню я тайно в узелке,
А сердце щемит как когда-то
И слезы льются в тишине.


Рецензии