эта осень

Эта осень уйдёт безвозвратно,
Как и сотни таких до неё.
И увы не вернётся обратно,
Может просто запомним её!

Эта осень, пускай и с дождями,
Но душе моей точно  милей.
Не спугнуть меня серыми днями,
Она стала мне , знаешь, родней.

Эта осень нас сделала ближе,
Показала как можно любить,
Что не надо обиды пустые
Без конца в своём сердце носить.

Эта осень, она не такая,
Не такая как сотни других,
И без слов она нас понимает,
Для неё не бывает чужих !
Фаина Рахимова 2018


Рецензии