Лжецы

Еще зима за окнами устало
Лежит в снегах и дремлет на ветру.
Как тянется февраль - промозглая погода
Все больше слякоть по всему двору.
Грустит поникшая природа,
Блеснет луч солнца редко теплотой,
Но были пару дней-какой шикарный иней.
Блистало все кораллов белизной.
Увы и ах! Не создан мир для счастья,
Вся наша жизнь как временный постой.
Мы все лжецы и в этом кроются несчастья
Не изменить удел наш роковой.


Рецензии