Грустный Хомячок

Грустный-грустный Хомячочек,
Без улыбки и без щёчек.

Второй день "устала, не выходя из дома"
#прямсУтра
Может, кому-то ещё знакомо..

Бывает настроение 'неулыбательное',
Изрядно на всё начихательное.
Когда устала, не выходя из дома,
Когда потихоньку впадаешь в кому.
Когда глаза смотрят, но не видят,
Когда спрашивают, "кто обидел?"
Когда говоришь монотонно и хило,
Когда отвечаешь почти без силы.
Когда хочется лечь и смотреть в потолок..
Депрессия? Нет, недосыпа итог!
©
1 февраля 2018

#ПП_поэзияПандочки
#поэзиякакстильжизни


Рецензии