Сладкая женщина

От сладкой женщины, ароматом кружит,
У сладких женщин - взгляд покорит,
В голове у мужчины сразу завьюжит,
Потерял он покой, она голову вскружит.

"Ах, ты зараза! - Люблю, не могу!",
Не пожелаешь такого, даже врагу,
Она как мираж, при приближении,
Исчезает в пустыню - опять в поражении.

И хочет он сладость себе получить,
И хочется сладкую - боготворить,
Она как магнит, тянет взгляды мужчин,
Один раз взглянул -  не отпустить.

Рисует картины, как ловит кураж,
От сладости этой пробирает мураж,
Она как озона глоток, хоть и мираж,
Не хочется сердцем её отпускать.

Но если поймал он к ней свой джек - пот,
Уж сладости пить, хоть право,  взахлеб,
Прилепится МЁДОМ, словно клеем "Момент",
Не оторваться, не возьмёт "реагент".

Вот так он и "влип!"- Но этому рад,
И сладость её,-  водопадом каскад,
Сколько соблазна в ней, очарования,
Сколько милых загадок и обаяния!
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  .
Сладкие женщины знают победы,
Сладкие женщины - мужчины вы беды...
За сладкую женщину, готов всё отдать,
За сладкой готов, на край света бежать.


Рецензии