Метель

А снег метет, метет, метет
И радость душу обнимает
         И сердце чувствует, поет
         Весна наверно наступает
         И сердце чувствует, поет
         Весна наверно наступает.

Вот так, внезапно, замело
Веретено кружится белой стаей
        И сердце чувствует, поет
        Идет весна сугробы разметая
        И сердце чувствует, поет
        Идет весна сугробы разметая.

Конец зимы и холодов
Уже морозы отступают
        И сердце чувствует, поет
        Час к часу сутки прибавляют
        И сердце чувствует, поет
        Час к часу сутки прибавляют

Какая прелесть- снег шумит
Проспекты хлопья засыпают
             Я сердцем чувствую тепло
             А синеокой солнца не хватает
             Я сердцем чувствую тепло
             А синеокой солнца не хватает

Метет, метет, как в январе,
Но зов природы слышит тело
             Лишь для того, чтоб на столе
              В ночи свеча у нас горела
              Лишь для того, чтоб на столе
              В ночи свеча у нас горела


Рецензии