Но любовь не повторится...

У тебя глаза, как небо,
И волос густые пряди.
Как же я тобою бредил,
А теперь и вовсе спятил.

Будет счастье - без сомнения.
Дети будут, будет дом.
И любовь, как дождь весенний,
Застучит в сердцах и в нём.

Чародейские молитвы,
В небо пулей улетели.
Все проигранные битвы,
Завершиться не успели.

Космос, бархатом бесценным,
Повернулся и заплакал.
И запел, как мог со сцены,
Голос в белоснежном платье.

Возвращая все желания,
Мир по новому случится.
Будут встречи, расставания,
Но любовь не повторится!


Рецензии