Восьмое марта

Мечты сбылись. Весна настала
И солнцем радостно согретый
Встречает мир восьмое марта
Как праздник женщин всей планеты!

Леса прозрачные проснулись
И оживают каждой почкой
Грачи с далеких стран вернулись
И птичий гам звенит до ночи.

Приду поздравить я с цветами
Подснежник дарят всем на счастье
Мы к нашей встрече шли годами
И вот теперь в твоей я власти

Припомним ночи, дым костров гитарный
Воспоминанья души грели
И взгляд  твой нежный и задорный
Что вел меня от цели к цели.

Пришла пора. Под звон хрустальный
Свеча горит и может статься
Назначим дату мы веселья
Чтоб больше нам не расставаться


Рецензии