Любви предчувствие вот тайна

Любви предчувствие — вот тайна.
Предвосхищение, полёт,
когда не прерывают тайма.
Но, может быть, конец придёт?

Пред женщиной благоговенье -
то, несомненно, божий дар.
Не выразить стихотвореньем,
не затушить любви пожар

со стороны. Но двое могут
в противоречие войти
и неугодными быть Богу,
и чувствам перекрыть пути.

2013 год Сборник №34


Рецензии