Ты ушёл

Ты ушёл, а я осталась.
Одиноко стало так.
Тихо, холодно и скучно
Без тебя, так пуст наш дом.

Но не буду я рыдать.
Зная то, что ты вернёшься.
Только нужно подождать,
Пока по лесу пройдёшься.

Лишь легонько улыбнёшься
Я прощу тебя опять.
И в плечо моё уткнёшься.
Не хочу тебя терять.

Сяду с книгой у камина
Кофейку себе налью.
И забудусь я на время
Отогреюсь, отойду.


Рецензии