Мог Бог!

Ты явно не Христос!
Ты вечность, внеземное чудо
Живешь в душе, звучишь во мне
Покуда на земле я грешной буду.

Всевышний!
Ты меня хранишь
Не судишь за ошибки слишком строго
Твой дар бесценный - жизнь мне подарил
Благословил на долгую дорогу.

Мой Бог!
Незримый ты всегда со мной
Бываю трезвый иль от счастья пьяный
С тобою в унисон звучат порой
Во мне раскаты мощного органа.

Всевышний!
Признаюсь честно, ведь совсем не я
Гадал по звездам в черной башне
Люблю не крест – палитру бытия
И день безумный не был днем вчерашним.

Мой Бог!
Моя душа мгновений след…
Вся жизнь как зримый сон прекрасный
Ты сам мне подал слишком много…лет
И день грядущий будет не напрасным.

Аминь!


Рецензии