я справлюсь

Первая рабочая неделя выдалась тяжелой. Хоть и короткой. По праву. Люди разбираются гениально. В том, что им не по нраву. Но я справлюсь. Стойко. Со всем! Что бы со мной ни происходило!! Я благодарна за поддержку тем, кто со мной на расстоянии силой. А кто рядом - тот лучший..Психолог, лекарь и друг. Всё, что так или иначе мучает, снимается объятием родных рук.

15 января 2018

#ПП_поэзияПандочки


Рецензии