смотрю на поле

Смотрю на поле
На одуванчиков дым,
Что саваном белым
Над рекой…- полотном
Прозрачным,
что шёлк…
ощущаю восторг,
словно с горы - зимой
с санок быстрых
- долой…
- в снег с головой 
В одуванчиков дым
Я лечу словно ком
Снежный
- Живой…!!!
*
©странник утро


Рецензии