Как хорошо,

       КАК ХОРОШО, …!

Как хорошо, что кто-то остаётся!
А то, ведь, жаль всё бросив уходить.
А вдруг, к тому, что дорого, никто не прикоснётся,
и станут на помойку вещи выносить?

Почти, ведь, новые костюмы и ботинки,
шурупы, свёрла, гайки, инструменты.
Найдут ли в банках деньги на поминки?
Как мучают меня эти моменты!

А со стихами что? Не станут и читать?
Кто будет разгребать черновики?
Как хорошо, что кое-что успел издать!
Возможно, почитают старики.

А вдруг, всё ж кто-нибудь родится,
кому расскажут, кто был дед?
Тогда мой стихотворный труд и пригодится.
Правдивый прочитает он ответ!

17.11.2018


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.